Espiras circulares
3 participantes
Página 1 de 1
Espiras circulares
Duas espiras circulares, de raios r=0,01m e R=1,0m, têm o centro comum e estão situadas no mesmo plano, como mostra a figura. Pela espira maior passa uma corrente I que varia com o tempo de acordo com o gráfico. Admita que o campo magnético produzido através da área da espira menor seja praticamente uniforme. Se a resistência da espira menor é de 0,1², pede-se:
Dados:constante= 4(pi).10^-7 T.m/A pi²=10
a) O fluxo magnético através da área limitada pela espira menor durante o intervalo de tempo entre t=2s e t=4s.
b) O gráfico da corrente induzida na espira menor no intervalo entre t=0s e t=8s.
c) O sentido da corrente induzida nos intervalos de tempo dados (0 a 2s; 2s a 4s; 4s a 8s).
R= a) 2.10^-10 b)grafico c) 0-2 s horaria, 2-4 s nula, 4-8 antihoraria
Dados:constante= 4(pi).10^-7 T.m/A pi²=10
a) O fluxo magnético através da área limitada pela espira menor durante o intervalo de tempo entre t=2s e t=4s.
b) O gráfico da corrente induzida na espira menor no intervalo entre t=0s e t=8s.
c) O sentido da corrente induzida nos intervalos de tempo dados (0 a 2s; 2s a 4s; 4s a 8s).
R= a) 2.10^-10 b)grafico c) 0-2 s horaria, 2-4 s nula, 4-8 antihoraria
Gabriel EFOMM12345- Jedi
- Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 30
Localização : juiz de fora - MG
wellisson-vr@hotmail.com- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 28/10/2013
Idade : 30
Localização : volta redonda
Re: Espiras circulares
Alguém sabe a resolução??? preciso muito dessa questão, porfavor
LorenaSama- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2015
Idade : 27
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Espiras circulares
» Duas espiras circulares concêntricas, de 1m d
» [Resolvido](CEFET/AL - 2007) Duas Espiras Circulares
» Eletronagnetismo Espiras
» Espiras
» Duas espiras circulares concêntricas, de 1m d
» [Resolvido](CEFET/AL - 2007) Duas Espiras Circulares
» Eletronagnetismo Espiras
» Espiras
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|