Limites
2 participantes
Página 1 de 1
Limites
Esse limite agora hehe
(x^1/2 - 3)/ (x-9)
Não sei mesmo =(
(x^1/2 - 3)/ (x-9)
Não sei mesmo =(
guilhermefisica- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: Limites
Acho que você quis dizer lim(x->9) (Vx - 3)/(x - 9), não?
Vou usar a regra de L'Hospital.
lim(x->9) (Vx - 3)/(x - 9) = lim(x->9) [d(Vx - 3)/dx]/[d(x - 9)/dx] =
= lim(x->9) 1/(2.Vx) = 1/6
Vou usar a regra de L'Hospital.
lim(x->9) (Vx - 3)/(x - 9) = lim(x->9) [d(Vx - 3)/dx]/[d(x - 9)/dx] =
= lim(x->9) 1/(2.Vx) = 1/6
JOAO [ITA]- Fera
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|