PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrostática

2 participantes

Ir para baixo

Eletrostática Empty Eletrostática

Mensagem por lucasdsmelo Seg 27 maio 2013, 14:16

Eletrostática ?ui=2&ik=25accfc6b9&view=att&th=13ee2ea85275a2d5&attid=0

Tem-se esta esfera e pede-se para saber qual será o módulo do campo elétrico E, entre os pontos b e c, e após o ponto c.

Como ficará o gráfico?

Eletrostática ?ui=2&ik=25accfc6b9&view=att&th=13ee2ea85275a2d5&attid=0

Alguém pode me ajudar?

Obg.

lucasdsmelo
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/05/2013
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrostática Empty Re: Eletrostática

Mensagem por Elcioschin Seg 27 maio 2013, 19:26

Qual esfera ????
Pontos B e C ?????
Que gráfico ?????
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrostática Empty Re: Eletrostática

Mensagem por lucasdsmelo Seg 27 maio 2013, 20:30

Ué, não tão aparecendo pra vc as duas imagens?

lucasdsmelo
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/05/2013
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrostática Empty Re: Eletrostática

Mensagem por Elcioschin Seg 27 maio 2013, 21:58

Não.
Você seguiu o procedimento do fórum para postagem de imagens?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrostática Empty Re: Eletrostática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos