Violão
2 participantes
Página 1 de 1
Violão
Quais são os processos físicos que influenciam na afinação do violão ?
Física.física- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 175
Data de inscrição : 12/05/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Violão
Comprimento da corda, Tensão e Massa.
f=nV/2L
Sendo V=√T.L/m
No caso da afinação, somente a tensão varia.
f=nV/2L
Sendo V=√T.L/m
No caso da afinação, somente a tensão varia.
henryfos- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/03/2012
Idade : 31
Localização : caldas, MG, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos