PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Nível de um tanque

2 participantes

Ir para baixo

Nível de um tanque Empty Nível de um tanque

Mensagem por Paulo Testoni Ter 02 Fev 2010, 21:49

Um tanque em forma de paralelepipedo tem por base um retângulo horizontal de lados 0,8m e 1,2m. Um indivíduo, ao mergulhar completamente no tanque, faz o nível da agua subir 0,075m. Então, o volume do indivíduo, em m3, é:
a)0,066
b)0,072
c)0,096
d)0,600
e)1,00
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Nível de um tanque Empty Re: Nível de um tanque

Mensagem por Luck Ter 02 Fev 2010, 23:10

V =a*b*c
V=1,2*0,8*0,075
V = 0,072
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos