Calculo IV - Equações diferenciais (5)
Página 1 de 1
Calculo IV - Equações diferenciais (5)
Seja o problema de valor inicial:
, com y(0)=100.
O Valor aproximado de y, para x=40 é:
a: 730
b: 525
c: 650
d: 810
e: 600
, com y(0)=100.
O Valor aproximado de y, para x=40 é:
a: 730
b: 525
c: 650
d: 810
e: 600
Palloma Iânes- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 38
Localização : São Simão - GO
Tópicos semelhantes
» Calculo IV - Equações diferenciais (3)
» Calculo IV - Equações diferenciais (4)
» Cálculo IV - Equações diferenciais (2)
» Calculo IV - Equações diferenciais
» Calculo IV - Equações diferenciais
» Calculo IV - Equações diferenciais (4)
» Cálculo IV - Equações diferenciais (2)
» Calculo IV - Equações diferenciais
» Calculo IV - Equações diferenciais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos