Calculo IV - Equações diferenciais
2 participantes
Página 1 de 1
Calculo IV - Equações diferenciais
Resolvendo
o problema de valor inicial y´ = 2x * raiz(1-y²), com y(0) =
0, obteremos:
o problema de valor inicial y´ = 2x * raiz(1-y²), com y(0) =
0, obteremos:
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Re: Calculo IV - Equações diferenciais
Resolver +1 integral...
fenix12ginho- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 21/07/2011
Idade : 28
Localização : Garopaba - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Calculo IV - Equações diferenciais (4)
» Calculo IV - Equações diferenciais (5)
» Cálculo IV - Equações diferenciais (2)
» Calculo IV - Equações diferenciais
» Cálculo II - Equações vetoriais
» Calculo IV - Equações diferenciais (5)
» Cálculo IV - Equações diferenciais (2)
» Calculo IV - Equações diferenciais
» Cálculo II - Equações vetoriais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos