PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calculo IV - Equações diferenciais (3)

2 participantes

Ir para baixo

Calculo IV - Equações diferenciais (3) Empty Calculo IV - Equações diferenciais (3)

Mensagem por Palloma Iânes Ter 14 maio 2013, 02:03

Considere a equação: xy'+3y=7x³, sabendo que y(0)=1. Calcule o valor de y(1).

Palloma Iânes
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 38
Localização : São Simão - GO

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo IV - Equações diferenciais (3) Empty Re: Calculo IV - Equações diferenciais (3)

Mensagem por aryleudo Seg 01 Jul 2013, 22:07

Palloma Iânes escreveu:Considere a equação: xy'+3y=7x³, sabendo que y(0)=1. Calcule o valor de y(1).

 Calculo IV - Equações diferenciais (3) Warning
Temos uma EDO Linear de Primeira Ordem.



Encontrando a constante de integração (C):


Encontrando y(1):




____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 02/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos