Porcentagem - Lucro
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem - Lucro
Lucrar 75% sobre o preço de venda de um artigo é equivalente a lucrar sobre o seu custo uma porcentagem de:
a)125%
b)150%
c)200%
d)225%
e)300%
a)125%
b)150%
c)200%
d)225%
e)300%
jonthelles- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/05/2013
Idade : 37
Localização : São Paulo, São Paulo - Brasil
Re: Porcentagem - Lucro
PREÇO DE VENDA R$ 100,00, onde R$ 75,00 é lucro.
Custo é de R$ 25,00, então, o lucro será de: 300%, pois para ter 100% de lucro o produto precisa custar R$ 50,00, como o produto custa R$ 100,00, o lucro precisaria ser 3 vezes maior que seu valor de custo.
Para ser mais preciso:
R$ 25,00 ---- 100 %
R$ 75,00 ---- x %
x = 300%
Custo é de R$ 25,00, então, o lucro será de: 300%, pois para ter 100% de lucro o produto precisa custar R$ 50,00, como o produto custa R$ 100,00, o lucro precisaria ser 3 vezes maior que seu valor de custo.
Para ser mais preciso:
R$ 25,00 ---- 100 %
R$ 75,00 ---- x %
x = 300%
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Porcentagem - Lucro
Valeu!! Muito obrigado, e desculpe-me a demora em agradecê-lo!Iago6 escreveu:PREÇO DE VENDA R$ 100,00, onde R$ 75,00 é lucro.
Custo é de R$ 25,00, então, o lucro será de: 300%, pois para ter 100% de lucro o produto precisa custar R$ 50,00, como o produto custa R$ 100,00, o lucro precisaria ser 3 vezes maior que seu valor de custo.
Para ser mais preciso:
R$ 25,00 ---- 100 %
R$ 75,00 ---- x %
x = 300%
jonthelles- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/05/2013
Idade : 37
Localização : São Paulo, São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» Porcentagem e lucro
» Porcentagem de lucro
» Porcentagem de lucro
» Porcentagem e lucro
» Financeira - (porcentagem do lucro)
» Porcentagem de lucro
» Porcentagem de lucro
» Porcentagem e lucro
» Financeira - (porcentagem do lucro)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|