Dúvida conceitual(Derivada funções compostas)
3 participantes
Página 1 de 1
Dúvida conceitual(Derivada funções compostas)
Porque a função:
, é do tipo:, e a função é do tipo:, não consigo perceber a diferença,alguém pode me ajudar?(eu até entendo a 1 função,mas não entendi porque a segunda função é diferente)
Grato desde já.
, é do tipo:, e a função é do tipo:, não consigo perceber a diferença,alguém pode me ajudar?(eu até entendo a 1 função,mas não entendi porque a segunda função é diferente)
Grato desde já.
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Re: Dúvida conceitual(Derivada funções compostas)
f(x) = e^(x²) ----> A base é uma constante e o expoente variável ----> f(x) = e^g(x) onde g(x) = x²
h(x) = x^x ----> Tanto a base, como o expoente são variáveis ----> h(x) = f(x)^g(x) onde f(x) = g(x) = x
Esta é a diferença
h(x) = x^x ----> Tanto a base, como o expoente são variáveis ----> h(x) = f(x)^g(x) onde f(x) = g(x) = x
Esta é a diferença
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dúvida conceitual(Derivada funções compostas)
Última edição por Euclides em Qui 16 maio 2013, 21:54, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correção do LaTeX)
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Re: Dúvida conceitual(Derivada funções compostas)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» FUNÇÕES COMPOSTAS - ITA
» Funções compostas
» Funções compostas
» Funções compostas
» Funções Compostas
» Funções compostas
» Funções compostas
» Funções compostas
» Funções Compostas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|