Funções
2 participantes
Página 1 de 1
Funções
Ache a área da região delimitada pelas funções f (x) = x - 2 e g(x) = x² − 2x .
Rafaell6- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 34
Localização : Cascavel-Ceará-Brasil
Re: Funções
Interseção:
f(x)=g(x)
x-2=x²-2x
x²-3x+2=0
x1=1
x2=2
A área será dada por:
A=|∫(f(x)-g(x))dx| de 1 até 2
A=|∫x-2-x²+2x dx|
A=|∫(-x²+3x-2)dx| de 1 até 2
Agora é com você. Qualquer coisa, poste.
f(x)=g(x)
x-2=x²-2x
x²-3x+2=0
x1=1
x2=2
A área será dada por:
A=|∫(f(x)-g(x))dx| de 1 até 2
A=|∫x-2-x²+2x dx|
A=|∫(-x²+3x-2)dx| de 1 até 2
Agora é com você. Qualquer coisa, poste.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» funções
» IME-93: Funções
» Funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» funções
» IME-93: Funções
» Funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos