Aumento da população
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Aumento da população
um cientista iniciou o estudo de uma população. Oito anos após, observou que a população era de 8000 indivíduos, dois anos mais tarde, era 16000 individuos. Desse modo, pode-se afirmar que a população inicial estudada era de:
a)250
b)512
c)1024
d)500 <<< resposta
a)250
b)512
c)1024
d)500 <<< resposta
9090help- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 28
Localização : uberlandia
Re: Aumento da população
Seu problema NÃO é de Análise Combinatória ----> É de PG ---->Algebra
Vou mudar o título e o local de postagem
Vamos ver de 2 em 2 anos, quando a população dobra
0 ...... 2 ........ 4 ............ 6 ........... 8 .............. 10
x ...... 2x ...... 4x ......... 8x ....... 8 000 ....... 16 000
8x = 4 000 ----> x = 500
Vou mudar o título e o local de postagem
Vamos ver de 2 em 2 anos, quando a população dobra
0 ...... 2 ........ 4 ............ 6 ........... 8 .............. 10
x ...... 2x ...... 4x ......... 8x ....... 8 000 ....... 16 000
8x = 4 000 ----> x = 500
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Aumento percentual da população
» Aumento percentual com o aumento da temperatura
» População de bactérias
» população
» População
» Aumento percentual com o aumento da temperatura
» População de bactérias
» população
» População
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos