PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade Dado

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade Dado  Empty Probabilidade Dado

Mensagem por biianeves112 Seg 13 maio 2013, 22:41

No lançamento de um dado determine a probabilidade de se obter um número maior que 1.

biianeves112
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 28
Localização : RJ RJ Brail

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Dado  Empty Re: Probabilidade Dado

Mensagem por Elcioschin Ter 14 maio 2013, 09:10

Casos favoráveis = 2, 3, 4, 5, 6 ----> 5
Casos totais = 6

P = 5/6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos