PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Refexão

2 participantes

Ir para baixo

Refexão Empty Refexão

Mensagem por mahriana Seg 13 maio 2013, 10:41

A figura representa uma onda AB que se propaga na supericie plana da água de uma piscina e atinge uma parede vertical. No instante t=0 s, a frente de onda se encontra na posição indicada (AM= AB).Sabendo que , no instante t = 2s metade da frente de onda já foi refletida determine :

Refexão Hyj

A)A velocidade de propagação da onda na água.
B)O esboço da frente de onda no instante t=2s.
C)O esboço da frente de onda no instante t= 4s

Spoiler:
mahriana
mahriana
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 31/10/2012
Idade : 28
Localização : sao paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Refexão Empty Re: Refexão

Mensagem por Eduardo Sicale Seg 13 maio 2013, 11:36

Refexão 31782962






MC/(8V3/3) = sen 60º

3*MC/8V3 = V3/2 ---> MC = 4 m

v = MC/2 = 4/2 = 2 m/s
Eduardo Sicale
Eduardo Sicale
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos