[Dúvida] Plano vertical
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
[Dúvida] Plano vertical
4- Um corpo de massa m desliza sem atrito, no plano vertical, pelo trilho mostrado
na figura. Qual é a velocidade em A
se a força normal em B é o triplo de seu peso? Escreva vA
= f(R, g). [Va = raiz de 5Rg]
na figura. Qual é a velocidade em A
se a força normal em B é o triplo de seu peso? Escreva vA
= f(R, g). [Va = raiz de 5Rg]
Borracha22- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre
Re: [Dúvida] Plano vertical
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» [Dúvida] Plano vertical II
» Plano vertical
» (EEAr) Dinâmica - Mov.vertical + Plano inclinado
» Movimento circular num plano vertical?
» Movimento circular num plano vertical
» Plano vertical
» (EEAr) Dinâmica - Mov.vertical + Plano inclinado
» Movimento circular num plano vertical?
» Movimento circular num plano vertical
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos