Maior e menor pressão
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Maior e menor pressão
Um bloco de ferro (massa específica = 7,6 g/cm³) tem as seguintes dimensões: 20 cm x 30 cm x 15 cm. Determine:
A) a massa do bloco.
b) a maior e a menor pressão que este bloco poderá exercer sobre a mesa sobre a qual ele será colocado, quando apoiado em uma das suas três faces.
Dado: g = 10 m/s²
A) a massa do bloco.
b) a maior e a menor pressão que este bloco poderá exercer sobre a mesa sobre a qual ele será colocado, quando apoiado em uma das suas três faces.
Dado: g = 10 m/s²
rzera- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/07/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
MAIOR E MENOR PRESSÃO
você tem os gabaritos porque na letra (a) cheguei a m = 68400 g e a letra b estou verificando.
ok
ok
Ademir Sott- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil
Re: Maior e menor pressão
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
MAIOR E MENOR PRESSÃO
e a letra (b)
para pressão um (p1) = cheguei 11400 para uma área um (A1) = 0,06
e p2 = 22800 para uma área dois (A2) = 0,03
confirme pra mim os gabaritos que eu posto mais tarde as resoluções
ok
para pressão um (p1) = cheguei 11400 para uma área um (A1) = 0,06
e p2 = 22800 para uma área dois (A2) = 0,03
confirme pra mim os gabaritos que eu posto mais tarde as resoluções
ok
Ademir Sott- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil
Tópicos semelhantes
» Maior e Menor (C++)
» O maior inteiro menor
» maior e menor comprimento...
» MAIOR e MENOR no visualg
» Maior e menor distância
» O maior inteiro menor
» maior e menor comprimento...
» MAIOR e MENOR no visualg
» Maior e menor distância
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|