razão e proporção
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
razão e proporção
o custo de produção de uma peça é composta por: 30% para mão de obra, 50% para matéria prima e 20% para energia elétrica. admitindo que haja um reajuste de 20% no preço de mão de obra, 35% no preço de matéria prima e 5% no preço da energia elétrica, o custo de produção sofrerá um reajuste de:
dê detalhes.
dê detalhes.
clayton- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/01/2010
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Re: razão e proporção
Mão-de-obra = 30% ----> 0,20*0,30 = 0,06
Materia prima = 50% ----> 0,35*0,50 = 0,175
Energia = 20 % ----> 0,05*0,20 = 0,01
0,06 + 0,175 + 0,01 = 0,245 ----> 24,5 %
Materia prima = 50% ----> 0,35*0,50 = 0,175
Energia = 20 % ----> 0,05*0,20 = 0,01
0,06 + 0,175 + 0,01 = 0,245 ----> 24,5 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Razão e proporção. (Razão direta e inversa)
» Razão e Proporção
» RAZÃO E PROPORÇÃO
» razão e proporção
» Razao e proporção
» Razão e Proporção
» RAZÃO E PROPORÇÃO
» razão e proporção
» Razao e proporção
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|