PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razão e Proporção

3 participantes

Ir para baixo

Razão e Proporção Empty Razão e Proporção

Mensagem por Johnny Brazil Ter 27 Dez 2016, 18:38

Julgue os itens abaixo em V ou F:

( ) Se x e y são duas grandezas diretamente proporcionais, e z e w são duas grandezas inversamente proporcionais, então o quociente \left (\frac{y}{w}  \right ) e o produto \left ({x}\cdot {z}  \right ) formam um par de grandezas diretamente proporcionais.

( ) A área a e o lado l (l > 0) de um hexágono regular são grandezas diretamente proporcionais.

Johnny Brazil
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 03/08/2016
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Razão e Proporção Empty Re: Razão e Proporção

Mensagem por Elcioschin Ter 27 Dez 2016, 19:43

a = 6.(l².√3/4) ---> a = (3.√3/2).l² ---> Falso ---> a diretamente proporcional a l²
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Razão e Proporção Empty Re: Razão e Proporção

Mensagem por Medeiros Qua 28 Dez 2016, 02:26

O primeiro item.
Razão e Proporção 2nuirti
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Razão e Proporção Empty Re: Razão e Proporção

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos