PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar

+4
ivomilton
raimundo pereira
vzz
Elcioschin
8 participantes

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar - Página 3 Empty Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar

Mensagem por vzz Dom 05 maio 2013, 13:43

Relembrando a primeira mensagem :

Da figura, sabemos que AB=AC. Â=100 e AD=BC. Determine x=CBD.

Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar - Página 3 Questaodif

Resposta: 10

No livro tem até uma resolução mas, sinceramente, o autor traça uma linha que eu jamais pensaria em traçar pra resolver essa questão. Gostaria de saber se tem outras maneiras mais visíveis de resolve-la.

Obrigado.
vzz
vzz
Jedi
Jedi

Mensagens : 336
Data de inscrição : 16/02/2013
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

rato naval gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo


Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar - Página 3 Empty Re: Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar

Mensagem por ivomilton Ter 25 Fev 2014, 09:42

raimundo pereira escreveu::twisted:
Bom dia!
Só mesmo assim (figura ao lado) para rejuvenescer... Very Happy 



Abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar - Página 3 Empty Re: Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar

Mensagem por Márcia_Queiroz_ Qua 26 Fev 2014, 08:04

raimundo pereira escreveu:Amigo Ivo ,
Eu tinha trocado as letras no desenho .
Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar - Página 3 2u5uhaa


Amigo vc é um gênio!! Vi 'n' resoluções e n tava entendendo nd! Finalmente, depois de muito quebrar a cabeça, entendi! lol!
Márcia_Queiroz_
Márcia_Queiroz_
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 29/10/2012
Idade : 28
Localização : Camaragibe, PE, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar - Página 3 Empty Re: Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar

Mensagem por raimundo pereira Qua 26 Fev 2014, 08:16

:bball:
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar - Página 3 Empty Re: Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar

Mensagem por vzz Sex 28 Fev 2014, 20:51

Reviveram o meu post. Lembro dessa questão. Obrigado por compartilhar o conhecimento, grande Raimundo Smile
vzz
vzz
Jedi
Jedi

Mensagens : 336
Data de inscrição : 16/02/2013
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar - Página 3 Empty Re: Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar

Mensagem por Luk02 Seg 03 Mar 2014, 18:03

Até a resolução é difícil! OBM é isso!

Luk02
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/02/2014
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar - Página 3 Empty Re: Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar

Mensagem por eestudo2 Sáb 12 Jan 2019, 09:02

Não consigo fazer essa questão e as imagens não aparecem mais  Sad

eestudo2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 152
Data de inscrição : 13/08/2018
Idade : 26
Localização : sao paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar - Página 3 Empty Re: Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar

Mensagem por Mateus Meireles Sáb 12 Jan 2019, 10:21

eestudo2 escreveu:Não consigo fazer essa questão e as imagens não aparecem mais  Sad

https://pir2.forumeiros.com/t153699-geometria-plana

Um amigo fez outra resolução por construção geométrica em vídeo, procure no canal "Bizurando com Charles" no YouTube 

Qualquer dúvida você pode postar nesse tópico ou no outro Very Happy

____________________________________________
Links úteis:

Regras do fórum |

Como colocar imagens nas mensagens |

Como inserir códigos LaTex nas mensagens |



“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles
Mateus Meireles
Matador
Matador

Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 27
Localização : Fortaleza/CE

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar - Página 3 Empty Re: Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar

Mensagem por eestudo2 Sáb 12 Jan 2019, 10:56

Vou ir ver!
Muito obrigada  Laughing

eestudo2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 152
Data de inscrição : 13/08/2018
Idade : 26
Localização : sao paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar - Página 3 Empty Re: Geometria Plana. Fundamentos de Mat Elementar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos