PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

interseção dos planos

Ir para baixo

interseção dos planos  Empty interseção dos planos

Mensagem por Ana Maria da Silva Sáb 04 maio 2013, 20:01

Seja a reta obtida pela interseção dos planos ∝: 2x-4x+2z=0 e β : 2x-y-z+3=0, então:

a- um vetor diretor da reta é?
b- o ponto M=(1,2,3) ∈ r?
c- o ponto N=(3,4,2) ∈ r?
d- qual a equação simétrica e paramétrica ?

gostaria e preciso do desenvolvimento! grata.

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos