PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Escalonamento

2 participantes

Ir para baixo

Escalonamento Empty Escalonamento

Mensagem por Bianca Dantas Sex 03 maio 2013, 12:57

Como eu posso escalonar um sistema linear 2x2 ? Quais são os passos ?

Bianca Dantas
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/10/2011
Idade : 29
Localização : São Gonçalo, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Escalonamento Empty Re: Escalonamento

Mensagem por Elcioschin Sex 03 maio 2013, 13:17

x + y = 7
2x + 3y = 18

1 ..... 1 ....... 7
2 ..... 3 ......18 ----> Linha 2 - 2.L1

1 ..... 1 ....... 7
0 ..... 1 ....... 4 ---> Escalonamento completo ----> 1y = 4 ----> y = 4 ----> x = 3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos