PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

escalonamento

2 participantes

Ir para baixo

escalonamento Empty escalonamento

Mensagem por Jorge Marcelo Da Costa Dom 18 Set 2022, 11:50

escalonamento Imagem15
Alguém sabe dizer como o sistema foi escalonado?
Jorge Marcelo Da Costa
Jorge Marcelo Da Costa
Jedi
Jedi

Mensagens : 364
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr

Ir para o topo Ir para baixo

escalonamento Empty Re: escalonamento

Mensagem por Elcioschin Dom 18 Set 2022, 13:18

a + b + c = p ---> *d ---> a.d + b.d + d.c = p.d ---> I

d + e + f = q ---> *a ---> a.d + a.e + a.f = a.q ---> II

Nova linha 2 = II - I ---> 0 + (a.e - b.d) + (a.f - d.c) = a.q - p.d

Similar para a linha 3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

escalonamento Empty Re: escalonamento

Mensagem por Jorge Marcelo Da Costa Dom 18 Set 2022, 14:41

não consegui para a linha 3, até linha 2 também já tinha achado.
Jorge Marcelo Da Costa
Jorge Marcelo Da Costa
Jedi
Jedi

Mensagens : 364
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr

Ir para o topo Ir para baixo

escalonamento Empty Re: escalonamento

Mensagem por Elcioschin Dom 18 Set 2022, 15:04

Faça o mesmo que eu fiz multiplicando Linha 1 por g e Linha 3 por a
Depois faça similar para Linha 2 e linha 3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

escalonamento Empty Re: escalonamento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos