Questão sobre Logatimos da Uerj 2005
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão sobre Logatimos da Uerj 2005
Em uma cidade, a população que vive nos subúrbios é dez vezes a que vive nas favelas. A primeira, porém, cresce 2% ao ano, enquanto a segunda cresce 15% ao ano. Admita que essas taxas de crescimento permaneçam constantes nos próximos anos.
A) Se a população que vive nas favelas e nos subúrbios hoje é igual a 12,1 milhões de habitantes, calcule o número de habitantes das favelas daqui a um ano.
B) Essas duas populações serão iguais após um determinado tempo t, medido em anos. Se T=1/logx , determine o valor de x.
Gabarito : A)1265000 e B)1,127
A) Se a população que vive nas favelas e nos subúrbios hoje é igual a 12,1 milhões de habitantes, calcule o número de habitantes das favelas daqui a um ano.
B) Essas duas populações serão iguais após um determinado tempo t, medido em anos. Se T=1/logx , determine o valor de x.
Gabarito : A)1265000 e B)1,127
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 22
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: Questão sobre Logatimos da Uerj 2005
Fonte da Resolução:
http://www.vestibular.uerj.br/portal_vestibular_uerj/2005/exame_discursivo/ed_provas_e_padroes_de_respostas.html
Questão 6
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img845/7736/40531575.png
http://www.vestibular.uerj.br/portal_vestibular_uerj/2005/exame_discursivo/ed_provas_e_padroes_de_respostas.html
Questão 6
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img845/7736/40531575.png
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Questão sobre Logatimos da Uerj 2005
Adam,da onde surgiu 1,15 e 1,02?
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 22
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: Questão sobre Logatimos da Uerj 2005
Adam,da onde surgiu esse 1,15 e 1,02?Adam Zunoeta escreveu:Fonte da Resolução:
http://www.vestibular.uerj.br/portal_vestibular_uerj/2005/exame_discursivo/ed_provas_e_padroes_de_respostas.html
Questão 6
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img845/7736/40531575.png
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 22
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: Questão sobre Logatimos da Uerj 2005
100% + 15% = 115% = 1,15
100% + 2% = 102% = 1,02
100% + 2% = 102% = 1,02
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Questão sobre Logatimos da Uerj 2005
ah só...obrigada
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 22
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão sobre soluções OBQ-2005.
» Questão sobre potência EFOMM 2005
» EFOMM 2005 Questão sobre maquina de Carnot
» UERJ 2012 Questão sobre tração
» Questão da UERJ sobre Análise Combinatória
» Questão sobre potência EFOMM 2005
» EFOMM 2005 Questão sobre maquina de Carnot
» UERJ 2012 Questão sobre tração
» Questão da UERJ sobre Análise Combinatória
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|