PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular área de triângulo e rectângulo

2 participantes

Ir para baixo

Calcular área de triângulo e rectângulo Empty Calcular área de triângulo e rectângulo

Mensagem por Luis Silva Dom 28 Abr 2013, 17:49

Calcular área de triângulo e rectângulo 2kpnw5

A∆=ALTxLD/2
Sena=CO/10=CO=10Sena
COSa=CA/10=CA=10Cosa

A área do triângulo é A=(10Sena*10Cosa/2) ,o meu raciocínio está correcto?

Logo a área do rectângulo é A=2(10Sena*10Cosa/2),corto o 2 no denominador e no numerador e fica A=10Sena*10Cosa,que é igual a 5oSena(2a)?

Podem-me ajudar,no meu raciocínio. Very Happy
Luis Silva
Luis Silva
Padawan
Padawan

Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 50
Localização : Portugal Palmela

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular área de triângulo e rectângulo Empty Re: Calcular área de triângulo e rectângulo

Mensagem por Jader Dom 28 Abr 2013, 17:58

É isso mesmo, seu raciocínio está correto.

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular área de triângulo e rectângulo Empty Re: Calcular área de triângulo e rectângulo

Mensagem por Luis Silva Dom 28 Abr 2013, 18:03

Ok ,obrigado. Very Happy
Luis Silva
Luis Silva
Padawan
Padawan

Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 50
Localização : Portugal Palmela

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular área de triângulo e rectângulo Empty Re: Calcular área de triângulo e rectângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos