o valor de k
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
o valor de k
O valor de k é : se o ponto A=(2,2,k) pertence ao plano ∝ cuja equação cartesiana é 2x-3y-z+4=0.
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: o valor de k
Se o ponto A ∈ ∝, então as coordenadas do ponto A satizfaz a equação do plano, logo temos:
2(2)-3(2)-k+4=0
4-6-k+4=0
k=2
2(2)-3(2)-k+4=0
4-6-k+4=0
k=2
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de y
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de y
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos