PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mecânica - Trabalho

2 participantes

Ir para baixo

Mecânica - Trabalho Empty Mecânica - Trabalho

Mensagem por luiseduardo Ter 19 Jan 2010, 07:19

Mecânica - Trabalho Cals
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Mecânica - Trabalho Empty Re: Mecânica - Trabalho

Mensagem por Luck Ter 19 Jan 2010, 09:15

Olá luiseduardo,
T = F*d*cosθ

T1 =100*5*cos0º
T1 = 500J

T2 = 100*5*cos30º
T2 = 250V3J

T3 = 100*5*cos90º
T3 =0J

T5 = 100*5*cos150º
T5 = -250V3J

T6 = 100*5*180º
T6 = -500J

T4 = 100*5*cos270º
T4 = 0J
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Mecânica - Trabalho Empty Re: Mecânica - Trabalho

Mensagem por luiseduardo Ter 19 Jan 2010, 11:16

Vlw luck. Queria ver se estava certo minha resposta Smile
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Mecânica - Trabalho Empty Re: Mecânica - Trabalho

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos