PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática - MUV

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática - MUV Empty Cinemática - MUV

Mensagem por sapato37 25/4/2013, 4:24 pm

Um carro descreve uma trajetória retilínea em movimento uniformemente variado partindo do repouso, do ponto A, no instante t = 0.
No instante t = T, o carro atinge um ponto C a uma distância D do ponto A.

Cinemática - MUV Vishis

No instante t = T/2, o carro passou por um ponto B. A distãncia AB incidade do d1 e a distancia BC indicada por d2. Calcule a razão d2/d1.

sapato37
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/04/2013
Idade : 31
Localização : sp

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática - MUV Empty Re: Cinemática - MUV

Mensagem por Euclides 25/4/2013, 7:26 pm


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos