Diagonais de um dodecaedro regular
2 participantes
Página 1 de 1
Diagonais de um dodecaedro regular
calcule o número de diagonais do dodecaedro regular e a soma dos ângulos de todas as suas faces.
Kati- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/02/2012
Re: Diagonais de um dodecaedro regular
Olá Kati!
D = n(n-3)/2
Legenda --> D - número total de diagonais.
n- número de lados do poliedro
D = 20(20-3)/2
D = (20 x 17) /2 = 170 diagonais.
Att,
Pietro
D = n(n-3)/2
Legenda --> D - número total de diagonais.
n- número de lados do poliedro
D = 20(20-3)/2
D = (20 x 17) /2 = 170 diagonais.
Att,
Pietro
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Diagonais de um polígono regular
» Poligono Regular-Diagonais
» Diagonais de um polígono regular
» Diagonais de um polígono regular
» Poligono regular e diagonais.
» Poligono Regular-Diagonais
» Diagonais de um polígono regular
» Diagonais de um polígono regular
» Poligono regular e diagonais.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|