resolução equação (com trigonometria)
3 participantes
Página 1 de 1
resolução equação (com trigonometria)
Boa tarde, tenho de resolver a seguinte equação:
0.311*H-0.332*H+(0.2*H*(cos(theta2)*cos(theta2))+0.246*H*(cos(180+theta2)*cos(180+theta2)=0.2*H*cos(theta2)+0.246*H*cos(180+theta2)
O objectivo é descobrir theta2 e H é uma constante, dava pa dar uma ajudinha? ta complicado :S
0.311*H-0.332*H+(0.2*H*(cos(theta2)*cos(theta2))+0.246*H*(cos(180+theta2)*cos(180+theta2)=0.2*H*cos(theta2)+0.246*H*cos(180+theta2)
O objectivo é descobrir theta2 e H é uma constante, dava pa dar uma ajudinha? ta complicado :S
ramos- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 08/01/2010
Idade : 37
Localização : leiria
Re: resolução equação (com trigonometria)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: resolução equação (com trigonometria)
Agora entendo Euclides, eu tinha parado aqui e não sabia mais o que fazer:
0,446hcos²(theta2) + 0,046hcos(theta2) - 0,021h = 0
0,446hcos²(theta2) + 0,046hcos(theta2) - 0,021h = 0
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Resolução da equação
» Trigonometria minha resolução
» Duvida (em trigonometria) na resolução MHS
» Resolução equação
» dúvida sobre minha resolução trigonometria
» Trigonometria minha resolução
» Duvida (em trigonometria) na resolução MHS
» Resolução equação
» dúvida sobre minha resolução trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos