PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Elipse

3 participantes

Ir para baixo

Elipse Empty Elipse

Mensagem por JessicaAraujo Qui 18 Abr 2013, 21:06

Olá, podem me ajudar no desenvolvimento da questão em anexo?
Elipse Elipseu

JessicaAraujo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 30
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Elipse Empty Re: Elipse

Mensagem por Damasio Qui 18 Abr 2013, 21:37

As duas equações da elipse com centro (x0,y0) são equivalentes e representam que a elipse teve o seu centro transladado de x0(eixo >) unidades horizontalmente e y0 (eixo <) unidades no sentido vertical, porém a translação não degenera a elipse ,que são congruentes.Então temos a mesma elipse representada em sistemas ortogonais diferentes.

Damasio
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/10/2012
Idade : 72
Localização : Marica,RJ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Elipse Empty Re: Elipse

Mensagem por Damasio Qui 18 Abr 2013, 22:08

Para passar a equação para o sistema XOY. isto é elipse com centrona origem(0,0) faça x=xbarra e como xbarra=x/a a equação ficara na sua forma reduzida (x/a)^2+(y/a)^2=1 satisfazendo a equação.

Damasio
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/10/2012
Idade : 72
Localização : Marica,RJ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Elipse Empty Re: Elipse

Mensagem por sulafulyy Dom 21 Abr 2013, 02:09

Como provar que a área é pi x a x b ?

sulafulyy
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2012
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Elipse Empty Re: Elipse

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos