Prova Fisíca IV
2 participantes
Página 1 de 1
Prova Fisíca IV
Alguém pode me ajudar a desenrolar essa provinha?
1- Uma carga puntiforme q1 = -8,0 nC está na origem e uma segunda carga puntiforme q2= -12 Nc está no eixo x em x =4,0m. Determine o campo elétrico do eixo y em y = 3,0m.
2-
3-
4-
Obrigado
1- Uma carga puntiforme q1 = -8,0 nC está na origem e uma segunda carga puntiforme q2= -12 Nc está no eixo x em x =4,0m. Determine o campo elétrico do eixo y em y = 3,0m.
2-
3-
4-
Obrigado
Orestes Sampaio- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/04/2013
Idade : 33
Localização : Barueri
Re: Prova Fisíca IV
Não podemos fazer isto porque você não seguiu a Regra VI do fórum. Vou apagaras questões 2, 3 e 4
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
1) Faça um desenho de um sistema xOy e coloque as cargas nos pontos indicados
Coloque também o ponto P onde se quer calcular o campo elétrico e calcule a distância de q1 e q2 até P
E = k.q/d² ----> Calcule cada campo e depois faça a soma vetorial
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
1) Faça um desenho de um sistema xOy e coloque as cargas nos pontos indicados
Coloque também o ponto P onde se quer calcular o campo elétrico e calcule a distância de q1 e q2 até P
E = k.q/d² ----> Calcule cada campo e depois faça a soma vetorial
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Prova de Física CP-T 2014
» Prova Fatec - Física - Questão 1.
» FÍSICA - ELETRICIDADE (PROVA PAS 3 UNB 2014)
» Prova Fatec - Física - Questão 3
» Prova Fatec - Física - Questão 4
» Prova Fatec - Física - Questão 1.
» FÍSICA - ELETRICIDADE (PROVA PAS 3 UNB 2014)
» Prova Fatec - Física - Questão 3
» Prova Fatec - Física - Questão 4
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|