Prova Fatec - Física - Questão 1.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Prova Fatec - Física - Questão 1.
Um Objeto é abandonado do repouso de uma altura h. Durante o último segundo de queda ele percorre uma distância de 38 m. Determine h.
Puluka- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/05/2011
Idade : 38
Localização : Mogi Mirim - SP - Brasil
Re: Prova Fatec - Física - Questão 1.
h = (1/2)*g*t² ----> h = 5t²
Altura percorrida em (t - 1) s
h' = (1/2)*g*(t - 1)² ----> h' = 5*(t - 1)²
h - h' = 39 -----> 5t² + 5*(t - 1)² = 38
Agora é contigo!
Altura percorrida em (t - 1) s
h' = (1/2)*g*(t - 1)² ----> h' = 5*(t - 1)²
h - h' = 39 -----> 5t² + 5*(t - 1)² = 38
Agora é contigo!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73171
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Prova Fatec - Física - Questão 2.
» Prova Fatec - Física - Questão 3
» Prova Fatec - Física - Questão 4
» Prova Fatec - Física - Questão 5
» questão 4 - prova de física da AMAN 2004/2005
» Prova Fatec - Física - Questão 3
» Prova Fatec - Física - Questão 4
» Prova Fatec - Física - Questão 5
» questão 4 - prova de física da AMAN 2004/2005
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos