equação irracional
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
agnesrava- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 31
Localização : Santa Maria-RS
Re: equação irracional
∛(x² - x - 1) = x-1
x² - x - 1 = (x-1)³
x² - x - 1 = x³ - 3x² + 3x - 1
x³ - 4x² + 4x = 0
x(x² - 4x +4) = 0
x(x-2)² = 0
x =0 ou x = 2 , letra c
x² - x - 1 = (x-1)³
x² - x - 1 = x³ - 3x² + 3x - 1
x³ - 4x² + 4x = 0
x(x² - 4x +4) = 0
x(x-2)² = 0
x =0 ou x = 2 , letra c
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Equação Irracional
» equaçao irracional
» Equação Irracional
» Equação irracional 2
» Equação Irracional
» equaçao irracional
» Equação Irracional
» Equação irracional 2
» Equação Irracional
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|