PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

porcentagem

2 participantes

Ir para baixo

porcentagem Empty porcentagem

Mensagem por tcor Dom 14 Abr 2013, 21:02

Chama-se renda per capita de um país a razão entre seu produto interno bruto (PIB) e sua população economicamente ativa.Considerando que, no periodo de 1996 a 2010, a renda per capita de certo pais aumentou em 36%, enquanto o seu PIB aumentou em 56,4%, é correto afirmar que o percentual de sua população economicamente ativa foi de

a) 11,5%
b)15%
c) 16,5%
d)17%
e) 18%


resp B... 15%

tcor
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 36
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

porcentagem Empty Re: porcentagem

Mensagem por pedroita Dom 14 Abr 2013, 21:09

PIB/POP = K

156,4(PIB)/X(POP) = 136K/100

156,4K/X = 136K/100

(156,4 . 100)/136 = X

X = 115%

Então aumentou em 15%

pedroita
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 157
Data de inscrição : 01/07/2011
Idade : 28
Localização : SP, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

porcentagem Empty Re: porcentagem

Mensagem por tcor Dom 14 Abr 2013, 21:29

haaaa vlws irmao..brigadao por resolver essa pra mim!!

tcor
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 36
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

porcentagem Empty Re: porcentagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos