Questão de elipse
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Questão de elipse
2a = 6 ----> a = 3 m ----> semi-eixo maior
b = 2 ---> semi-eixo menor
a² = b² + f² ----> f = distância focal -----> 3² = 2² + f² -----> f = V5
d = 2f -----> d = 2*V5
b = 2 ---> semi-eixo menor
a² = b² + f² ----> f = distância focal -----> 3² = 2² + f² -----> f = V5
d = 2f -----> d = 2*V5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão de Elipse
» Elipse
» Questão de elipse
» Questão de elipse
» Questão de semi-elipse da Unifeso
» Elipse
» Questão de elipse
» Questão de elipse
» Questão de semi-elipse da Unifeso
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos