Qual é o valor que marca na balança
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Qual é o valor que marca na balança
A balança marca inicialmente a massa da pessoa como 87 kg estando o elevador em repouso no 7º andar de um edifício. Considere a aceleração da gravidade como 10 m/s². Ao entrar em movimento de descida, a balança marca: Resposta: Um valor abaixo de 87 kg, porém, acima de ZERO.
OBS.: Poste as questões nos tópicos adequados!
OBS.: Poste as questões nos tópicos adequados!
Carla Rodrigues Mendanha- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil
Re: Qual é o valor que marca na balança
Descendo:
1 - Acelerando a < 10 m/s2: menor que 87kg e maior que zero;
2 - Acelerando a = g = 10 m/s2 (queda livre): igual zero;
2 - Desacelerando (freando): maior que 87 kg.
1 - Acelerando a < 10 m/s2: menor que 87kg e maior que zero;
2 - Acelerando a = g = 10 m/s2 (queda livre): igual zero;
2 - Desacelerando (freando): maior que 87 kg.
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Qual é o valor que marca na balança
Muito Obrigada!aryleudo escreveu:Descendo:
1 - Acelerando a < 10 m/s2: menor que 87kg e maior que zero;
2 - Acelerando a = g = 10 m/s2 (queda livre): igual zero;
2 - Desacelerando (freando): maior que 87 kg.
Carla Rodrigues Mendanha- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil
Tópicos semelhantes
» Onde e qual marca de hoverboard comprar
» o valor da balança
» Qual é o valor de (-1)^2/6?
» qual o valor de a e b
» Qual o valor de k?
» o valor da balança
» Qual é o valor de (-1)^2/6?
» qual o valor de a e b
» Qual o valor de k?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos