PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor do ângulo

2 participantes

Ir para baixo

Valor do ângulo Empty Valor do ângulo

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Ter 09 Abr 2013, 00:00

Um heliporto de um certo Aeroclube está passando por uma reforma, conforme figura abaixo. O ângulo beta é a parte faltosa dessa reforma. Quanto vale este ângulo? Resposta: 90°.
Valor do ângulo Semttulo1kit
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor do ângulo Empty Re: Valor do ângulo

Mensagem por Elcioschin Ter 09 Abr 2013, 14:04

arco = raio * ângulo

24 = 15.28 * β

β = 24/15,28 ----> β ~= 1,57 ----> β = pi/2 ----> β = 90º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Valor do ângulo Empty Re: Valor do ângulo

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Seg 13 maio 2013, 15:03

Elcioschin escreveu:arco = raio * ângulo

24 = 15.28 * β

β = 24/15,28 ----> β ~= 1,57 ----> β = pi/2 ----> β = 90º
Muito Obrigada!
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor do ângulo Empty Re: Valor do ângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos