Lançamento Oblíquo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento Oblíquo
Uma bala é disparada de um canhão com velocidade Vo. Determine a região geométrica onde a bala certamente não cairá.
rodrigom- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/02/2013
Idade : 29
Localização : Coaraci BA Brasil
Re: Lançamento Oblíquo
Altura alcançada pela bala ----> H = Vo²/.sen²θ/2g ----> Altura máxima ----> θ = 90º ----> Hmáx = Vo²/2g
Alcance ----> A = Vo²sen(2 θ)/g -----> Alcande máximo ----> θ = 45º----> Amáx = Vo²/g
A região não supera Hmáx nem Amáx
Alcance ----> A = Vo²sen(2 θ)/g -----> Alcande máximo ----> θ = 45º----> Amáx = Vo²/g
A região não supera Hmáx nem Amáx
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» Lançamento oblíquo II
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» Lançamento oblíquo II
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos