equação do 2° grau
2 participantes
Página 1 de 1
equação do 2° grau
A diferença D, entre a maior e a menor raíz da equação 4x² - 2(√2+1)x + √2 = 0, é igual a:
Resposta: (√2-1)/2
Resposta: (√2-1)/2
Carlos Jr- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 12/12/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: equação do 2° grau
S = 2(√2 + 1) / 4 --> √2/2 + 1/2
P = √2/4
raízes: √2/2 e 1/2 ,ou se quiser ache as raízes por báskara..
D = (√2 - 1) / 2
P = √2/4
raízes: √2/2 e 1/2 ,ou se quiser ache as raízes por báskara..
D = (√2 - 1) / 2
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: equação do 2° grau
Obrigado pela ajuda!
Carlos Jr- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 12/12/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|