Logaritmo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
log[49]7x=log[x]7
gabarito: 7 ; 1/49
x^log[3]x = 81 (é x elevado a log de x na base 3 , isso é igual a 81, o todo e nao só a parte do log.)
gabarito: 9 e 1/9
o que está entre colchetes é a base
gabarito: 7 ; 1/49
x^log[3]x = 81 (é x elevado a log de x na base 3 , isso é igual a 81, o todo e nao só a parte do log.)
gabarito: 9 e 1/9
o que está entre colchetes é a base
iaguete- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 14/05/2012
Idade : 30
Localização : rio de janeiro
Re: Logaritmo
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img205/8901/34604167.gif
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos