PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retângulo

2 participantes

Ir para baixo

Retângulo Empty Retângulo

Mensagem por Alzalé Ter 02 Abr 2013, 17:56




O hall de entrada do prédio em que Rafaela mora está em reforma e tem o formato de um retângulo de comprimento 8,4 m e base 6,3 m. Concluímos, então, que, se o piso desse hall for revestido de lajotas quadradas de 30 cm de lado, serão necessárias
A) 53 lajotas. B) 59 lajotas. C) 588 lajotas. D) 5880 lajotas.

Alzalé
Jedi
Jedi

Mensagens : 220
Data de inscrição : 08/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Retângulo Empty Re: Retângulo

Mensagem por Elcioschin Ter 02 Abr 2013, 18:03

6,3 : 0,3 = 21
8,4 : 0,3 = 28

21*28 = 588
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos