(VUNESP) Tronco da Pirâmide
2 participantes
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: (VUNESP) Tronco da Pirâmide
Olá Bruno,
V(secção) = h³
V(base) = H³
Como o plano corta a pirâmide, a altura da secção = 9-3 = 6cm
V ------- 6³
108 --- 9³
729V = 108*216
729V = 23328
V = 23328/729
V = 32cm³
V(tronco) = V(base) - V(secção)
V(tronco) = 108 - 32
V(tronco) = 76cm³
Confira o gabarito...
V(secção) = h³
V(base) = H³
Como o plano corta a pirâmide, a altura da secção = 9-3 = 6cm
V ------- 6³
108 --- 9³
729V = 108*216
729V = 23328
V = 23328/729
V = 32cm³
V(tronco) = V(base) - V(secção)
V(tronco) = 108 - 32
V(tronco) = 76cm³
Confira o gabarito...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» (VUNESP) Pirâmide de Números
» (VUNESP)[Volume do tronco de uma pirâmide]
» Pirâmide/Tronco de Pirâmide
» PA OU PG VUNESP
» Vunesp
» (VUNESP)[Volume do tronco de uma pirâmide]
» Pirâmide/Tronco de Pirâmide
» PA OU PG VUNESP
» Vunesp
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos