Colégio Naval 1990
4 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Provas
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Colégio Naval 1990
eu acho essa prova uma das mais enjoada do CN
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
2 questão estão com o enunciado errado , vou colocar o correto
10)No Colégio Naval, a turma do 1º ano é distribuída em 5
salas. Num teste de Álgebra, as médias aritméticas das
notas dos alunos, por sala, foram respectivamente:
5,2: 6,3: 7,1 e 5,9. A media aritmética das notas da turma
é:
(não tem o 5,5) que está no site
11. Sejam A ={x £ IN* / x < 1200}e B= {y£A/y é primo com 1200}. O número de elementos de B é:
apenas essas duas.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
2 questão estão com o enunciado errado , vou colocar o correto
10)No Colégio Naval, a turma do 1º ano é distribuída em 5
salas. Num teste de Álgebra, as médias aritméticas das
notas dos alunos, por sala, foram respectivamente:
5,2: 6,3: 7,1 e 5,9. A media aritmética das notas da turma
é:
(não tem o 5,5) que está no site
11. Sejam A ={x £ IN* / x < 1200}e B= {y£A/y é primo com 1200}. O número de elementos de B é:
apenas essas duas.
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Colégio Naval 1990
QUESTÃO 2:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Portanto, alternativa A.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Portanto, alternativa A.
Re: Colégio Naval 1990
QUESTÃO 3:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
O maior valor que x assume é 3. Portanto, alternativa E
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
O maior valor que x assume é 3. Portanto, alternativa E
Re: Colégio Naval 1990
QUESTÃO 7:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Portanto, alternativa A.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Portanto, alternativa A.
Re: Colégio Naval 1990
QUESTÃO 14:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Portanto, alternativa B.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Portanto, alternativa B.
Re: Colégio Naval 1990
QUESTÃO 20:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Logo, alternativa D.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Logo, alternativa D.
Re: Colégio Naval 1990
QUESTÃO 16:
De acordo com o enunciado, os produtos vão a venda com um lucro de 70% sobre o preço de custo:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
20% sobre o preço de venda corresponde ao aumento de R$ 170,00; daí:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Atualizamos o valor do PC somando o valor encontrado ao aumento de R$ 170,00. Então, o valor do novo preço de compra é R$ 670,00!
O novo preço de venda é dado por:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Portanto, alternativa C.
De acordo com o enunciado, os produtos vão a venda com um lucro de 70% sobre o preço de custo:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
20% sobre o preço de venda corresponde ao aumento de R$ 170,00; daí:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Atualizamos o valor do PC somando o valor encontrado ao aumento de R$ 170,00. Então, o valor do novo preço de compra é R$ 670,00!
O novo preço de venda é dado por:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Portanto, alternativa C.
Re: Colégio Naval 1990
QUESTÃO 8:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Temos então, quatro elementos a combinar: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Segue,
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Daí, alternativa B.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Temos então, quatro elementos a combinar: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Segue,
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Daí, alternativa B.
Re: Colégio Naval 1990
QUESTÃO 10:
Então, nada podemos afirmar! Por isso, alternativa E.
Mas, se fosse com os 5,5 daquele enunciado, teríamos como resposta letra "B"
Drufox escreveu:10)No Colégio Naval, a turma do 1º ano é distribuída em 5
salas. Num teste de Álgebra, as médias aritméticas das
notas dos alunos, por sala, foram respectivamente:
5,2: 6,3: 7,1 e 5,9. A media aritmética das notas da turma
é:
(não tem o 5,5) que está no site
Então, nada podemos afirmar! Por isso, alternativa E.
Mas, se fosse com os 5,5 daquele enunciado, teríamos como resposta letra "B"
Re: Colégio Naval 1990
QUESTÃO 9:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Portanto, alternativa D.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Portanto, alternativa D.
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» (Colégio Naval - 1990) Racionalização
» Escola Naval 1990
» Escola Naval 1990
» Escola Naval 1990
» (Escola Naval - 1990) Expansão decilmal
» Escola Naval 1990
» Escola Naval 1990
» Escola Naval 1990
» (Escola Naval - 1990) Expansão decilmal
PiR2 :: Questões Especiais :: Provas
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|