Juros Compostos
2 participantes
Página 1 de 1
Juros Compostos
Maria fez um empréstimo a juros compostos de 5% ao mes,alguns meses depois ela quitou a sua dívida,toda de uma só vez,pagando ao banco 10.584 reais.Se maria,tivesse pago a divida dois meses antes,ela teria pago uma quantia de:
Resposta: 9.600 reais
Resposta: 9.600 reais
Jacqueline Abreu- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 28
Localização : RJ
Re: Juros Compostos
Olá Jacqueline, seja bem-vinda, editei o título do seu tópico.. favor leia o regulamento antes pra nao errar mais, nao é permitido mensagens como socorro,ajuda,urgente ...
Ela paga toda a dívida num tempo t meses:
M = C(1+i)^t
10584 = C(1,05)^t
se tivesse pagado 2 meses antes (t-2):
M' = C(1,05)^(t-2)
M' = C(1,05)^t / (1,05)²
M' = 10584/(1,05)²
M' = 10584 / 1,1025
M' = 9600
Ela paga toda a dívida num tempo t meses:
M = C(1+i)^t
10584 = C(1,05)^t
se tivesse pagado 2 meses antes (t-2):
M' = C(1,05)^(t-2)
M' = C(1,05)^t / (1,05)²
M' = 10584/(1,05)²
M' = 10584 / 1,1025
M' = 9600
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» juros compostos
» Juros compostos
» juros compostos
» Juros compostos??????
» juros compostos
» Juros compostos
» juros compostos
» Juros compostos??????
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|