PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFLA-2005)

2 participantes

Ir para baixo

(UFLA-2005) Empty (UFLA-2005)

Mensagem por lnd_rj1 Sáb 23 Mar 2013, 16:18

[;\cfrac { { \left( \frac { { 1 }^{ -1 } }{ 9 } \right) \sqrt { 2 } }-{ \sqrt { 16 } }^{ 0,5 } }{ \left[ \frac { { \left( \sqrt { 2 } \right) }^{ 0,5 } }{ \frac { }{ } } +\cfrac { 1 }{ 1+\cfrac { 1 }{ 2 } } \right] *\sqrt [ 4 ]{ 2 } -\left( \frac { 3 }{ 2 } \right) ^{ -1 } ;]


Gabarito:9

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(UFLA-2005) Empty Re: (UFLA-2005)

Mensagem por Elcioschin Sáb 23 Mar 2013, 16:43

Não dá para entender !
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos