UFLA - 2005
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UFLA - 2005
O valor da expressão \frac{\left(\frac{1}{9}\right)^{-1} \cdot \sqrt{2}-(16)^{0,5}}{\left[\sqrt{2}^{0,5}+\frac{1}{1+\frac{1}{2}} \right] \cdot \left[ \sqrt[4]{2}-\left(\frac{3}{2}\right)^{-1}\right]}
é igual a :
a) 1/9 b) √2/2 c) 2/3 d) 9 e) 1
Não conseguir achar essa resposta estou achando 9.
é igual a :
a) 1/9 b) √2/2 c) 2/3 d) 9 e) 1
Não conseguir achar essa resposta estou achando 9.
Última edição por PedroCunha em Dom 05 Fev 2017, 19:40, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Consertar latex e enunciado.)
RenanSousa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 25
Localização : Brasília
Re: UFLA - 2005
Olá, Renan.
Eu mesmo já resolvi essa questão no fórum. Por favor pesquise antes de postar. O gabarito realmente é 9 .
Att.,
Pedro
Eu mesmo já resolvi essa questão no fórum. Por favor pesquise antes de postar. O gabarito realmente é 9 .
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: UFLA - 2005
Questão já existente:
https://pir2.forumeiros.com/t59481-ufla-2005-o-valor-da-expressao?highlight=ufla
https://pir2.forumeiros.com/t59481-ufla-2005-o-valor-da-expressao?highlight=ufla
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» (UFLA-2005)
» (UFLA-2005)
» UFLA 2005
» (UFLA - 2005) Geometria Plana
» (Ufla-2005) O valor da expressão
» (UFLA-2005)
» UFLA 2005
» (UFLA - 2005) Geometria Plana
» (Ufla-2005) O valor da expressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos