(Cm Brasilia - 2005) EXPRESSÃO
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Cm Brasilia - 2005) EXPRESSÃO
(CM Brasilia 2005- matematica) A expressão [8^(88) - 4^44]/[8^(44) - 4^44] é:
Gabarito: 2*44(2^88 + 1)
Gabarito: 2*44(2^88 + 1)
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Scaff não gosta desta mensagem
Re: (Cm Brasilia - 2005) EXPRESSÃO
Tem como verificar se o enunciado está correto?
gustavolz- Jedi
- Mensagens : 285
Data de inscrição : 22/02/2012
Idade : 28
Localização : Brasil
vestdie- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 33
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil
Re: (Cm Brasilia - 2005) EXPRESSÃO
Porque isto não pode ser feito!!!
888 - 444 .... (2³)2.44 - (22)44 .... (26)44 - (22)44 ......(244)6 - (244)2 ....(244)5 - 244 .... (244).[(244)4 - 1]
---------- = ----------------- = --------------- = --------------- = ------------- = -------------------- = 844 - 422 ...... (2³)44 - (22)22 ...... (2³)44 - 244 ........ (244)3 - 244 ....... (244)2 - 1 ............... (244)2 - 1
244.[(244)2 + 1].[(244)2 - 1]
----------------------------- = 244.[(244)2 + 1] = 244.(288 + 1) ---> Alternativa B
.............. (244)2 - 1
888 - 444 .... (2³)2.44 - (22)44 .... (26)44 - (22)44 ......(244)6 - (244)2 ....(244)5 - 244 .... (244).[(244)4 - 1]
---------- = ----------------- = --------------- = --------------- = ------------- = -------------------- = 844 - 422 ...... (2³)44 - (22)22 ...... (2³)44 - 244 ........ (244)3 - 244 ....... (244)2 - 1 ............... (244)2 - 1
244.[(244)2 + 1].[(244)2 - 1]
----------------------------- = 244.[(244)2 + 1] = 244.(288 + 1) ---> Alternativa B
.............. (244)2 - 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (Cm Brasilia - 2005) EXPRESSÃO
Boa tarde,lnd_rj1 escreveu:(CM Brasilia 2005- matematica) A expressão [8^(88) - 4^44]/[8^(44) - 4^44] é:
Gabarito: 2*44(2^88 + 1)
Encontrei na net com alteração no divisor, de 4^44 para 4^22.
Clique e veja:
https://www.youtube.com/watch?v=tkmCAJulCOk
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» (Ufla-2005) O valor da expressão
» Radiciação Cm brasília-2005
» (CM Brasília-2005[ questão do cap 1 do rufino] ) - Potência
» CM BRASILIA - EXPRESSÃO
» (CM BRASILIA-2006) Expressao
» Radiciação Cm brasília-2005
» (CM Brasília-2005[ questão do cap 1 do rufino] ) - Potência
» CM BRASILIA - EXPRESSÃO
» (CM BRASILIA-2006) Expressao
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|