11. (Ufrj) Dois resistores
2 participantes
Página 1 de 1
11. (Ufrj) Dois resistores
11. (Ufrj) Dois resistores, um de resistência
R=2,0 e outro de resistência R'=5,0, estão
ligados como mostra o esquema a seguir.
Considere o voltímetro ideal. Entre os pontos
A e B mantém-se uma diferença de potencial.Calcule a indicação do voltímetro.
A resposta é 10 V , alguém cosegue resolver essa questao? valeu pela atenção.
R=2,0 e outro de resistência R'=5,0, estão
ligados como mostra o esquema a seguir.
Considere o voltímetro ideal. Entre os pontos
A e B mantém-se uma diferença de potencial.Calcule a indicação do voltímetro.
A resposta é 10 V , alguém cosegue resolver essa questao? valeu pela atenção.
sahmyrlane- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 28
Localização : fortaleza,ceara,brasil
Re: 11. (Ufrj) Dois resistores
i = E/(R + R') ----> i = 14/(2 + 5) ----> i = 2 A
U = R'.i ----> U = 5*2 ----> U = 10 V
O fato de você não resolver um problema tão fácil como este, demostra o seu total desconhecimento da teoria a respeito
Sugiro estudar urgente e seriamente.
U = R'.i ----> U = 5*2 ----> U = 10 V
O fato de você não resolver um problema tão fácil como este, demostra o seu total desconhecimento da teoria a respeito
Sugiro estudar urgente e seriamente.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: 11. (Ufrj) Dois resistores
ok se eu nao to conseguindo resolver, mas pelo menos eu estou aqui tentando aprender, esse assunto pode ser dificil pra quem começou a ver agora
sahmyrlane- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 28
Localização : fortaleza,ceara,brasil
Tópicos semelhantes
» (UFRJ) Eletromagnetismo
» (VUNESP) Dois resistores iguais estão ligados
» Dois círculos intersectam-se em dois pontos M
» pontos distintos dois a dois
» Dois números de dois algarismos
» (VUNESP) Dois resistores iguais estão ligados
» Dois círculos intersectam-se em dois pontos M
» pontos distintos dois a dois
» Dois números de dois algarismos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos