PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Reta no R^3

2 participantes

Ir para baixo

Reta no R^3 Empty Reta no R^3

Mensagem por Bruna Barreto Qua 06 Mar 2013, 19:42

Determinar m e n para que o ponto P(3,m,n) pertença à reta s: x =1 - 2t, y= -3-t e z = -4+t.

gente me ajuda ... qual é a condiçao de um ponto pertencer a reta no R^3?


R:-2 e - 5

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Reta no R^3 Empty Re: Reta no R^3

Mensagem por Euclides Qua 06 Mar 2013, 19:55

Se um ponto pertence a uma reta suas coordenadas satisfazem a equação da reta.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Reta no R^3 Empty Re: Reta no R^3

Mensagem por Bruna Barreto Qua 06 Mar 2013, 20:53

Obrigado Euclides Very Happy

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Reta no R^3 Empty Re: Reta no R^3

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos