determine os ângulos
2 participantes
Página 1 de 1
determine os ângulos
Um quadrilátero ABCD de centro O e lado 12cm está contindo em um plano alfa.Um ponto E é tal que EO é perpendicular a alfa
Calcule a medida x de um ângulo agudo formado pelos planos alfa e Pl(ABE) eu nâo sei em que estou errando a resposta é 60 graus
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/843/imagemnc.png/
Calcule a medida x de um ângulo agudo formado pelos planos alfa e Pl(ABE) eu nâo sei em que estou errando a resposta é 60 graus
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/843/imagemnc.png/
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Re: determine os ângulos
Para o ângulo entre α e pi(ABE) ser 60º devemos ter EO = 6.\/3
Acontece que este dado não consta do enunciado.
Ou o enunciado está incompleto ou o problema não tem solução
O ângulo depende do valor de EO: por exemplo se EO = 6 o ângulo vale 45º
Acontece que este dado não consta do enunciado.
Ou o enunciado está incompleto ou o problema não tem solução
O ângulo depende do valor de EO: por exemplo se EO = 6 o ângulo vale 45º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determine os ângulos
» Determine as medidas dos ângulos.
» poligono e seus angulos (soma de angulos)
» Determine u.v + u.w + v.w
» Determine f(x-1).
» Determine as medidas dos ângulos.
» poligono e seus angulos (soma de angulos)
» Determine u.v + u.w + v.w
» Determine f(x-1).
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos